- О компании
- Корпоративным клиентам
- О нас говорят
- Новости
- Наши кафе
- Подарочный сертификат
- Контакты
- ОПЛАТА И ДОСТАВКА
- КОЛЛЕКЦИЯ «ПОЛЮБИ»
- Ягодная коллекция
- Торты стандартные
- Бенто торты
- Торты на заказ
- Начинки
- Пирожные
- Эклеры
- Капкейки
- Леденцы
- Сладкие столы (Кэнди Бар)
- Свадебная коллекция
- FASHION ТОРТЫ
Эклеры
Если вам нравятся сюрпризы, наверное, вы любите эклеры. Никогда не знаешь, какая начинка внутри. Это один из наших любимых десертов. Мы нашли идеальные пропорции заварного теста на натуральном сливочном масле 82,5 %. Все пирожные получаются пышными, одинаково ровными. Внутри — нежный тающий крем. Попробуйте все и найдите лучший для вас.
Симфония вкусов:
- Клубничный — заварной крем с натуральным пюре из спелых ягод.
- Ягодный — внутри ванильный крем, сверху свежая клубника и голубика.
- Карамельный — крем с вареным сгущенным молоком, украшены домашними печеньями крамбл пралине.
- Фисташковый — крем с фисташковой пастой, декор в виде дробленых орешков.
- Лимон-мята — крем с пюре лимона и свежими мятными листочками.
- Ванильный и шоколадный — классический инь и ян эклеров, белое и черное, с ванильным или шоколадным кремом.
При заказе можно выбрать набор эклеров из 4, 6, 10 штук одного вкуса или заказать ассорти.
Как мы готовим
В кондитерской строго соблюдаются санитарные и гигиенические нормы. Работаем в перчатках, проверяем продукты на качество и свежесть. Используем классические и авторские рецепты.
Мы против:
- Полуфабрикатов. Эклеры, испеченные из свежего и замороженного теста, отличаются по вкусу. Поэтому мы всегда готовим под заказ.
- Ароматизаторов и усилителей вкуса. Если брать хорошие продукты, они просто не нужны.
- Консервантов. У нас нет цели, чтобы пирожные хранились месяцами. Завтра мы сделаем свежую порцию.
- Замены ингредиентов на недорогие аналоги. По опыту знаем, стоит взять молоко не 3,2 %, а 1,5 % — и результат уже не тот.
Обязательно указываем точный состав теста и крема. Мы используем шоколад, орехи, яйца и другие продукты. И знаем, как важно знать, что внутри.
Какой он, идеальный эклер?
В переводе с французского, l'eclair — вспышка молнии. Мы думаем потому, что съедается молниеносно. Правильно испеченные пирожные пышные, насыщенного коричневого цвета, с чуть хрустящим верхом и воздушным кремом.
В кондитерской «Любовь и сладости» готовят вкусные эклеры! Привезем на дом по Москве и Московской области (до 30 км от МКАД). Ждем вас на кофе или чай в наших кафе, здесь можно попробовать все сладости из ассортимента.