Возможность изготовления заказных и сложных десертов на 20,21 и 30 сентября уточняйте, пожалуйста, по телефону +7 (499) 322 00 20

Назад
Торт текстурный с белыми цветами в Москве ❤️ кондитерская Сергея Жукова
01/01
Назад

Торт текстурный с белыми цветами

Доставка
по Москве
(при заказе на сумму от 2000р)
Самовывоз
г.Москва, ул.Самокатная, д.4, стр.1
добавить в корзину
18 200 ₽
Торт двухъярусный сливочно-шоколадный, состоит из нежного шоколадного бисквита  и сливочно-шоколадного крема, взбитого на натуральных сливках.
Покрыт мастикой, внутренняя часть торта расписана в гранж технике, снаружи украшен воздушными цветами из рисовой бумаги.

Состав: воздушный шоколадный бисквит (мука пшеничная, крахмал кукурузный, какао пудра, яйцо, сахар-песок, соль), крем сливочно-шоколадный (яйцо, молоко 3.2%, сливки 33%, сахар-песок, шоколад 70%, шоколад 33.6%, ваниль натуральная, масло сливочное)

Вес основы: 5500 гр
Срок хранения 72 часа при Т +4*С

Торт рассчитан на 32-36 человек

Возможные начинки для данного дизайна: сливочно-шоколадный, медовик, захер, эстерхайзи, клубника-банан, морковь-ананас, три шоколада. Окончательная стоимость зависит от начинки и дизайна торта.
Двухъярусный сливочно-шоколадный торт весом 5,5кг, покрытый мастикой