Назад
Пирожное Эстерхази в Москве из натуральных ингредиентов
01/02
Назад

Пирожное Эстерхази

Доставка
по Москве
(при заказе на сумму от 2000р)
Самовывоз
г.Москва, ул.Самокатная, д.4, стр.1
добавить в корзину
1 440 ₽
Состав:   масло сливочное, пралине миндально-фундучное(сахар,фундук 24%, миндаль 24%,растительный жир,эмульгатор соевый лецитин),сливки 33% жирности, молоко цельное 3,2 %, сахар песок, желток яичный сырой, пудра сахарная,  крем патисьер, сироп глюкозы, желатин, мука в/с, ваниль стручковая.

Энергетическая ценность на 100 гр продукта: белки 8,2гр, жиры 32,8 гр., углеводы 51,5 гр.. Калорийность 380 кКал.
Размер: длина 16 см, ширина 4 см
Вес: 120 гр
Срок хранения: 72 часа  при Т +4*С.
Знаменитое пирожное «Эстерхази» готовится по старинному рецепту венгерского рода Эстерхази, начиная с середины восемнадцатого века.
Классический венгерский десерт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии
В основу входит миндальный дакуаз.
Многослойное пирожное прослаивается миндальным кремом на основе миндального пралине, крема патисьер и сливочного масла с добавлением жареного миндаля.

Верхняя часть «Эстерхази» покрывается хрустящим нугатином
По бокам пирожное покрывается вафельной крошкой