- О компании
- Корпоративным клиентам
- О нас говорят
- Новости
- Наши кафе
- Подарочный сертификат
- Контакты
- ОПЛАТА И ДОСТАВКА
- КОЛЛЕКЦИЯ «ПОЛЮБИ»
- Ягодная коллекция
- Торты стандартные
- Бенто торты
- Торты на заказ
- Начинки
- Пирожные
- Эклеры
- Капкейки
- Леденцы
- Сладкие столы (Кэнди Бар)
- Свадебная коллекция
- FASHION ТОРТЫ
Начинка «Эстерхази»
Назад
Состав: масло сливочное, пралине миндально-фундучное (сахар, фундук 24%, миндаль 24%,растительный жир, эмульгатор соевый лецитин), сливки 33% жирности, молоко цельное 3,2 %, сахар песок, яйцо куриное, пудра сахарная, крем патисьер, сироп глюкозы, желатин, мука миндальная, ваниль стручковая.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта:
Белки: 8,2
Жиры: 32,8
Углеводы: 51,5
Калорийность: 380 кКал
Знаменитый многослойный торт на основе миндального дакуаза готовится по старинному рецепту благородного венгерского рода Эстерхази. Восхитительный хрустящий бисквит прослаивается нежным невесомым кремом на основе миндального пралине и патисьер. Сверху торт покрывается нутатином — тающей во рту карамелью, в которую добавлены дробленые жареные орехи. Не возможно не влюбиться в его выразительный вкус!
Торт Эстерхази — традиционная начинка для множества декоративных кондитерских изделий:
- торжественных двух- и трехъярусных композиций из цилиндров или кубов, украшенных текстурированными покрытиями, сахарной бумагой с фотопечатью или акварельными рисунками на креме;
- реалистичных 3D-десертов в виде теннисного мяча, стейка, яичницы на сковородке, ананаса или авокадо, консервной банки или чашки кофе;
- десертов в виде шляпных коробок с живыми цветами — свежесрезанными тюльпанами, мимозами, магнолиями, розами;
- геометрических фигур с фактурными поверхностями или летними сухоцветами в изомальте;
- десертов с сюжетным декором, очаровательными съедобными фигурками принцесс и балерин, пиратов, волшебников, пони, единорогов и т. д.
Вы можете купить торт с готовым вариантом оформления или заказать композицию по своему собственному эскизу. Мы готовы принять любой вызов! Профессиональная находчивость, высокая квалификация и богатый опыт, обширная современная техническая база — все это позволяет в точности воплотить даже очень необычные идеи. От нашего менеджера вы никогда не услышите: «Нет, такой торт мы не можем сделать». Но, возможно, вам потребуется подготовить рисунки от руки или примеры из интернета, чтобы мы лучше поняли, какой результат вы хотите получить. Цена обсуждается индивидуально.
Почему наши торты такие вкусные?
Ингредиенты для выпечки мы закупаем у проверенных поставщиков в Москве. Некоторые продукты, например миндальные и грецкие орехи, берем на рынках — там они отборные, самые свежие и ароматные. В состав десертов входят только натуральные ингредиенты, как на домашней кухне. Мы берем сливочное масло, сахар-песок, сливки и молоко, куриные яйца, стручковую ваниль — вот и весь секрет изумительного, волшебного вкуса. И никакой «алхимии» с консервантами, искусственными ароматизаторами и красителями.