- О компании
- Корпоративным клиентам
- О нас говорят
- Новости
- Наши кафе
- Подарочный сертификат
- Контакты
- ОПЛАТА И ДОСТАВКА
- Торты стандартные
- Бенто торты
- Торты на заказ
- Начинки
- Пирожные
- Эклеры
- Капкейки
- Леденцы
- Сладкие столы (Кэнди Бар)
- Свадебная коллекция
- FASHION ТОРТЫ
Эстерхази
Назад
Классический венгерский торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. В основу входит миндальный дакуаз (бисквит без желтка).
Торт прослаивается миндальным кремом на основе миндального пралине и крема патисьер, покрыт нугатином (карамелизированный орех).
Состав: масло сливочное, пралине миндально-фундучное (сахар, фундук 24%, миндаль 24%,растительный жир, эмульгатор соевый лецитин), сливки 33% жирности, молоко цельное 3,2 %, сахар песок, яйцо куриное, пудра сахарная, крем патисьер, сироп глюкозы, желатин, мука миндальная, ваниль стручковая.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта:
Белки: 8,2
Жиры: 32,8
Углеводы: 51,5
Калорийность: 380 кКал
Торт прослаивается миндальным кремом на основе миндального пралине и крема патисьер, покрыт нугатином (карамелизированный орех).
Состав: масло сливочное, пралине миндально-фундучное (сахар, фундук 24%, миндаль 24%,растительный жир, эмульгатор соевый лецитин), сливки 33% жирности, молоко цельное 3,2 %, сахар песок, яйцо куриное, пудра сахарная, крем патисьер, сироп глюкозы, желатин, мука миндальная, ваниль стручковая.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта:
Белки: 8,2
Жиры: 32,8
Углеводы: 51,5
Калорийность: 380 кКал
Где используется