+7 499 322-00-20 WhatsApp пн-пт 10:00–20:00 (Москва) сб-вс 10:00-17:00
Кондитерской 8 лет
Кондитерской 8 лет
Почему Любовь и сладости?

Нас зовут “Любовь и сладости”, и мы готовим десерты уже 8 лет. Мы начинали с того, что пекли капкейки на дому, а сейчас у нас свое производство, несколько кафе в Москве и классная креативная команда.

Мы печем торты и пирожные каждый день, словно волхвы в рождественскую ночь развозим их по московским домам и квартирам. Чтобы трогательные “картошки” как из детства, модные бенто-тортики и день-рожденные медовики выросли на ваших столах и собирали за ним друзей и родных – эта цепочка ни за что не прервется. Она – наша опора.
Читать статью
Кондитерской 8 лет
Леденцы из изомальта
Леденцы из изомальта
Вы обращали внимание на наши яркие, вкусные и удивительно прозрачные леденцы? Это не сахар – мы делаем их из изомальта - низкокалорийного растительного заменителя сахара, который получают из сахарной свеклы, тростника или меда.
Читать статью
Леденцы из изомальта
Стать частью команды «Любовь и сладости»
Стать частью команды «Любовь и сладости»
Мы гордимся нашей командой, талантливыми и умными ребятами с широким сердцем. Каждый день мы развиваемся и идем дальше, придумываем новое, выходим за рамки собственных границ.
Читать статью
Стать частью команды «Любовь и сладости»
Новая коллекция «ПОЛЮБИ»
Новая коллекция «ПОЛЮБИ»
Новая коллекция «ПОЛЮБИ»

Воспоминания о времени, когда все вокруг казалось приключением и сказкой, греют больше всего. Бесконечные дни, высокое небо, свежая вода в речке летом. Теплый воздух разливается по улицам, мысли и чувства пропитаны запахом роз с бабушкиного сада. Главное правило – одно дело в день. Мысли быстрые и звонкие, в голове ясно и весело. Все точно будет хорошо, а пока мы будем есть суфле в шоколаде и мечтать.  
Читать статью
Новая коллекция «ПОЛЮБИ»
Десерты в литературе
Десерты в литературе
Духовное не существует без земного Забраться с ногами в любимое кресло, закутаться в плед и исчезнуть из этого мира на пару часов. Обрести новых друзей, единомышленников, а иногда самую большую поддержку в виде героев любимых романов. Находить силы двигаться дальше, видеть жизнь четче, чувствовать – глубже. Литература для нас – неиссякаемый источник для самопознания и самоощущения в этом мире. Как и любое искусство, при всей своей поэтичности, она, в первую очередь, про жизнь. Духовное не существует без земного, литература не может не говорить о насущном. Еда и десерты в литературе – один из способов проникнуть в быт и жизни героев, понять их пристрастия и характеры, рассказать об отдельном человеке или целой эпохе. Рассказываем про любимые десерты писателей и героев любимых книг.
Читать статью
Десерты в литературе
Свадебные торты: пять необычных решений
Свадебные торты: пять необычных решений
Живые цветы, разноцветные ягоды, обилие декора или же его полное отсутствие:  тренды в оформлении свадебных тортов сегодня бесконечное множество. И все они – отдельный мир, где каждый  найдет что-то себе по душе. Разбираемся, как оформить торт стильно и модно, и при этом – остаться верными себе.
Читать статью
Свадебные торты: пять необычных решений
Журнал
Каждую неделю мы делимся своим опытом: собираем полезные материалы, реализуем спецпроекты, делимся новостями из жизни кондитерской.
Кондитерской 8 лет
Статьи
Кондитерской 8 лет
Почему Любовь и сладости?

Нас зовут “Любовь и сладости”, и мы готовим десерты уже 8 лет. Мы начинали с того, что пекли капкейки на дому, а сейчас у нас свое производство, несколько кафе в Москве и классная креативная команда.

Мы печем торты и пирожные каждый день, словно волхвы в рождественскую ночь развозим их по московским домам и квартирам. Чтобы трогательные “картошки” как из детства, модные бенто-тортики и день-рожденные медовики выросли на ваших столах и собирали за ним друзей и родных – эта цепочка ни за что не прервется. Она – наша опора.
Леденцы из изомальта
Специальные материалы
Леденцы из изомальта
Вы обращали внимание на наши яркие, вкусные и удивительно прозрачные леденцы? Это не сахар – мы делаем их из изомальта - низкокалорийного растительного заменителя сахара, который получают из сахарной свеклы, тростника или меда.
Стать частью команды «Любовь и сладости»
НовостиВакансии
Стать частью команды «Любовь и сладости»
Мы гордимся нашей командой, талантливыми и умными ребятами с широким сердцем. Каждый день мы развиваемся и идем дальше, придумываем новое, выходим за рамки собственных границ.…
Новая коллекция «ПОЛЮБИ»
Статьи
Новая коллекция «ПОЛЮБИ»
Новая коллекция «ПОЛЮБИ»

Воспоминания о времени, когда все вокруг казалось приключением и сказкой, греют больше всего. Бесконечные дни, высокое небо, свежая вода в речке летом. Теплый воздух разливается по улицам, мысли и чувства пропитаны запахом роз с бабушкиного сада. Главное правило – одно дело в день. Мысли быстрые и звонкие, в голове ясно и весело. Все точно будет хорошо, а пока мы будем есть суфле в шоколаде и мечтать.  …
Десерты в литературе
Статьи
Десерты в литературе
Духовное не существует без земного Забраться с ногами в любимое кресло, закутаться в плед и исчезнуть из этого мира на пару часов. Обрести новых друзей, единомышленников, а иногда самую большую поддержку в виде героев любимых романов. Находить силы двигаться дальше, видеть жизнь четче, чувствовать – глубже. Литература для нас – неиссякаемый источник для самопознания и самоощущения в этом мире. Как и любое искусство, при всей своей поэтичности, она, в первую очередь, про жизнь. Духовное не существует без земного, литература не может не говорить о насущном. Еда и десерты в литературе – один из способов проникнуть в быт и жизни героев, понять их пристрастия и характеры, рассказать об отдельном человеке или целой эпохе. Рассказываем про любимые десерты писателей и героев любимых книг.…
Свадебные торты: пять необычных решений
Специальные материалы1 минута чтения
Свадебные торты: пять необычных решений
Живые цветы, разноцветные ягоды, обилие декора или же его полное отсутствие:  тренды в оформлении свадебных тортов сегодня бесконечное множество. И все они – отдельный мир, где каждый  найдет что-то себе по душе. Разбираемся, как оформить торт стильно и модно, и при этом – остаться верными себе. …
Пасха
Статьи
Пасха
Будто пилигримы в пути, мы шли в поисках света. Вынашивали идею годами. Стремились делиться идеями и чувствами, ощущениями и смыслами, расширять свой круг. Чувствовать, что мы не одни. Дарить тепло и заряжаться в ответ. …
Будем на связи
in-touch
Делитесь впечатлениями
Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы читаем каждый отзыв