clock

пн-пт с 10:00 до 20:00

сб-вс с 10:00 до 17:00

basket
Пирожное Трес Лечес в Москве из натуральных ингредиентов, Коллекция Анны Седоковой
01/02

Пирожное Трес Лечес

Доставка
по Москве
(при заказе на сумму от 2000р)
Самовывоз
г.Москва, ул.Самокатная, д.4, стр.1
добавить в корзину
800 ₽
Состав: сыр маскарпоне, сливки 35% жирности, куриный желток, сахар, желатин, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, молоко цельное 3,2 %, молоко сгущеное, крахмал кукурузный, сахар ванильный, бейкинг разрыхлитель, соль, корица молотая.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: белки 4,3 гр, жиры 18,4 гр, углеводы 14,5 гр. Калорийность: 335 кКал
Размер: длина 16 см, ширина 4 см
Вес: 140 гр
Срок хранения: 72 часа  при Т +4*С.

В сети известных семейных кондитерских «Любовь и Сладости» зародилась прекрасная традиция.
Несколько раз в год Сергей Жуков и Регина Бурд, совместно с приглашенной знаменитостью, создают коллекцию сладостей.
В марте соавтором новых десертов стала Анна Седокова.
Певица, актриса, ведущая и замечательная мама. А ещё Анна оказалась большой поклонницей сгущенного молока. И эта любовь не могла не отразиться на новых вкусах.

Так появилась коллекция сладостей «Молочная мама».
Десерты разные, но у них один общий ингредиент  — сгущенка.
•Вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Кто же их не знает.
•Печенье «Орешек» с вареной сгущенкой. Просто тает во рту.
•Пирожное «Три молока». Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока с прослойкой из маскарпоне.
•Пирожное «Вафельное». Это десерт с заварным кремом на основе вареной сгущёнки и сливочного масла.
•Пирожное «Персик». Помните такое? Песочное тесто с начинкой из вареной сгущенки. Сверху пропитано и окрашено яблочным соком, и посыпано сахаром.  
Набор из четырех нежнейших пирожных на сливочной основе